мы все время что-то доказываем

Ая Аня
мы все время что-то доказываем
а нужно ли это нам
мы все важное из жизни выбрасываем
оставляя в ней только хлам
мы все время за чем-то гонимся
мы все время куда-то спешим
не замечая как волосы начинают седую жизнь
ты купила белье кружевное
ты его далеко убрала
ты ждешь повода клевого
чтоб надеть его как всегда
но только это бессмысленно
мы всего лишь мгновенье живем
мы губим себя тем
что все время чего-то ждем