религия любовь

Мореликвия
Не сталкиваясь с любовью, мы начинаем ее отрицать.
Возможно, и с Богом так же?
Мы просто начинаем отрицать то, что не видим сами.

Однако стоит помнить,
Религия спасает отчаявшихся,
Для этого ее придумали.

Когда человек умирает,
Ему становится спокойно и радостно,
Если он верит, что добрый и светлый Отец
Встретит его Там.

Может, и с любовью так же?
Может, религия нужна нам,
Чтоб не беспокоиться о себе в смерти,
А любовь - чтобы не беспокоиться о себе в жизни?
Потому что мы будем беспокоиться о другом человеке.

Любовь это всегда верить и забывать.
Верить - другому и его чувствам,
А забывать - о себе.
Это всегда немного забывать.

А для некоторых отчаянных безумцев -
И вовсе бросать себя,
Ныряя в другого человека.
Что он любит?
Как он чувствует?
Что ему приятно, что нет?
Что он не может сказать?

Чем больше вы смотрите, тем больше любите.