Назло годам

Анастасия Мергеева
Я здесь, ты там...
Назло годам.
Как ты, нет, нет.
Где тьма, там свет.
Казалось, бы, не помню.
Но, гложет так же все.
Твою любовь исполню,
Воскрешу, как сломанный цветок...
Но, это невозможно...
Знает и ботаник, и знаток.