я останусь с Тобой

Алексей Белоконев
Я останусь с Тобой-слышу
В сердце своем Твой глас,
Ты с болью такой там дышишь,
Что слезы текут с глаз.

Ох,Господи,дай мне силы
В третий крик петуха
Всем громко сказать-
            я был с Ним,
И будет смерть легка.

Я останусь с Тобой-Боже,
Ты приими мой дух,
Когда буду в землю брошен,
БУди ми Велий Друг.