Эта грусть знакома мне

Виктор Бри 2
О, эта грусть знакома мне,
Когда один в твоей душе
Поёт в потёмках соловей...

О, этот взгляд, он как ручей,
Течёт сквозь реки нудных дней
В толпу пластмассовых людей...

О, эта грусть знакома мне,
Душа, готовая к весне,
Отправит сердце на юга...

И, может, нам уже пора
Сменить оконный вид двора,
Уехав раз и навсегда?

Отсюда прочь уехать в ночь,
Не возвращаясь никогда.

Виктор Бри