Таких как ты, лишь - раз, и - нет

Виктор Бри 2
И помнят пальцы нежность губ,
И радость от прикосновений,
Когда с души слетел тулуп,
Когда во мне проснулся гений!
О, вдохновенные изгибы,
Пленят поэта и без слов,
Эмоций буйные приливы...
И я к свершениям готов!
Ты как вулкан, ждёшь пробужденья,
Когда ворвутся чувства в грудь!
И всё затмит вкус наслажденья,
В котором хочется тонуть...
И мыслям пошлым здесь нет места!
Я струны трогаю души...
А что с душой, как нам известно,
Навсегда с тобой внутри.
Ты мой закат и мой рассвет.
Ты океан самый глубокий.
Таких как ты, лишь - раз, и - нет.
Таких как ты, не так уж много...

Виктор Бри