Не бойся

Станислав Солосин
Не бойся новый день встречать,
в его лучах твоя свобода
творить, искать и созидать,
светить, до нового восхода.

День новый пищу принесет,
Откроет новые дороги
От страха и хандры спасет,
Ведь, смелым, помогают боги.