люди

Кумарыч
спасибо вам люди за то что вы слабы
за то что ошибками путь ваш устелен
за то что живете порой как растения
трясётесь в повозках своих по ухабам

за вашу жестокость и непонимание
за жалкую трусость неверие и злобу
за все оплеухи ушибы и шрамы
за злые подножки и грязь на дорогах

за то что вы мусорите на проспектах
проводите время в отчаянных плясках
кидаете мелочь в поющие кепки
и в серую стынь добавляете красок

простите мне люди что я не люблю вас
я в вашей толпе потерялся и помер
в надежде занять своё место под солнцем
так и остался для вас незнакомым