стихи про жизнь 7

Николай Богомолов 4
 порядок нам не повредит
в строю виднее недостатки
не для того мы строим рай
чтоб кто-то в нем ходил на лядки

все дороже и трудней
все помпезней планы
и начальство все мудрей
самой мудрой обезьяны

вы все-таки довольны
и это хорошо
и в выборе вы вольны
чего же вам еще
не нравится картина
художник снова гад
но это жизнь рисует
и ваш невольный взгляд