Не осуждайте вы гусар

Александр Скворцов 2
Не осуждайте вы гусар.
Они на зелье,девок падки.
Но что б не проиграть в боях.
Они рубились без остатка.

Они такие пацаны
Что не жалеют даже жизни
Они оплот своей страны.
Они душою смотрят в выси

И если где то далеко
Живёт судьба,любима Богом
Пускай напишет горячо
И будет ждать гусар дорога.