Не верю тебе

Светлана Глушенкова
Я больше не верю твоим парусам,
И алый закат твой меня не обманет.
Я больше не верю приметам и снам
Где твой силуэт за собой меня манит.

Не верю газетам твоим и кино,
Героям, их письмам и знойному лету,
Что было вчера и что было давно.
Не верю вопросам твоим и ответам.

Я песням не верю твоим и стихам.
Не верю несчастьям и счастью не верю,
И сердцу, что рвется сейчас пополам,
Записке твоей за закрытою дверью,

И крыльям, и в то что умеешь любить,
И в то на сердце лечить раны можно.
Поверить мне в это, пойми, очень сложно.
Пойми, очень сложно с неверием жить.

Не верю словам, обещаньям и взглядам,
Не верю души твоей хищному зверю.
Когда ты со мной, и когда ты не рядом -
Я больше тебе, мой любимый, не верю.

30.12.2009