очень странное стихосложение, но мне нравится

Антонина Небродская
В конце-концов ты все же потерял
Единственную, кто тебя не презирал,
Но знай -
Я буду оттирать твои прикосновения наждачкой,
Я подарила каждый бренный день тебе,
Пускай
Отныне эти строки будут самой дорогой подачкой.