Ко Дню Победы 06. 04. 18

Вольдемар Митрофанов
Всё ближе с каждым днём любимый праздник,
Наш День Победы празднуем Страной!
Всех обнимает юный май проказник,
Сирени запах,нас пьянит порой!

За мир погибли прадеды и деды,
Прошли горнило, ужасы войны!
Добыли всем так нужную Победу
И в логово фашистское вошли!

И вот Парад на площади,на Красной,
Идут Арматы,Тигры,Бастион!
В лучах всё солнца,на душе прекрасно,
Россия снова братцы - Чемпион!

И слёзы по морщинкам полилися,
Осталось мало,тех,кто брал Берлин!
Страной и ветеранами гордимся,
Фашизм - солдат советский победил!