Зонты

Настасья Уткина
Под цветными зонтами стоим и смотрим
На унылое небо в мокром асфальте,
На бульвары грязные, босоножки,
Стройные ножки.

Мы не помним когда было солнце,
Его не было целую вечность.
И нам грустно, но мы под цветными зонтами.

Мой зонт цвета зебры,
Твой зонт цвета тигра.
Мы просто играем.
Наивные игры.
Мой зонт убегает,
А ты догоняешь.
Что дальше не знаю,
Ты тоже не знаешь.

И не думай о прошлом, главное в жизни,
Уметь улыбаться в плохую погоду.
И пускай над нами взрывается небо.
Было и не было.

Улыбайся, а я буду зеброй,
Самой легкой твоей добычей.
Будем вместе, пока не закончатся ливни.


Мой зонт цвета зебры,
Твой зонт цвета тигра.
Мы просто играем.
Наивные игры.
Мой зонт убегает,
А ты догоняешь.
Что дальше не знаю,
Ты тоже не знаешь...

Настасья Уткина.