Безумие любви

Маргарита Шерстникова
Захлопнулась случайно в Душу дверца,
А я и не заметила сначала...
Накинула крючок стальной на сердце,
Как лодку приколола у причала.
 
Любви, Надежды, Веры трио - скерцо
Давно благополучно отзвучало,
Я ж не жалела для своих ран перца,
Их щедро, от души, им посыпала!
 
Выбрасывая те ещё коленца,
Я прихотям твоим лишь потакала,
В безумии своём удары сердца
Направо и налево раздавала.
 
Устроила я для любви Освенцим
Где чувства изощрённо истязала,
И навестить пришедшего в темницу
Тебя своим бесстрастьем наказала!