Я не люблю собачек цирковых... да!

Елена Харламова 4
Я не люблю собачек цирковых,
Сама не той породы,однозначно.
Они,на тоненьких ногах своих кривых,
Облаивают всё - от кораблей до мачты.

И рвут зубами паруса идей,
И мордой тыкая,спешат в чужие руки...-
Бывают так похож на людей...

      И ты из них.

          Любой похуже суки.

Такие трюки исполнял на "бис" !!!
И зрителей восторг пленял и шкалил!!!
Потом поспешно выполнял каприз
/Поклонники цветы несли мешками/.

Когда срывалась "психика" с нутрА,
Инстинкты выползали,словно змеи,
Чужого чуяла я,как мандраж с утра
И думала - смогу,но не посмею.

Тебя густым шампунем надо мыть.
Чтоб вывести всех блох...чтоб не чесалось.
Я не люблю собачек цирковых...

    И у меня к ним Не Любовь,

        А только жалость.

           Породистых купать люблю,

                но это вредно.