Научите любить...

Первослав
Ты умеешь любить?
Научи меня. Это так сложно?
Расскажи мне о том,
как влюблялась, любила, жила.
Много раз я хотел,
Почему ж это мне невозможно?
Было всё, но один.
Где-то в прошлом, семья и жена.

Что ж не так?
Может я очень плохо старался,
не любил так как надо,
может мало ей в чём помогал?
Всё ведь ей,
на работе ведь каждый смеялся,
что "налево ни-ни"
и ни разу, с ней быв, не солгал.

Расскажи в чём секрет,
как любить нужно счастливо, долго
и любимым как быть,
чтоб взаимность была на двоих?
Неужели любить,
это так невозможно иль сложно?
Неужели любовь,
это громкое слово иль миф?

Научите любить
безкорыстно, но только взаимно.
Подскажите где есть
вероятность, чтоб верность найти.
Если стыдно сказать,
напишите в письме анонимно,
Дальше как-нибудь сам,
постараюсь дорогу пройти…

© Первослав