Чудаки-2

Сурикова Ирина
Назовут нас с тобой сумасшедшими.
Скажут, вот чудаки ниоткуда.
Назовут кораблями, пришедшими
Из коралловых рифов Бермуда.

Самолётами, в небо летящими,
Электронами звёздного круга.
Скоморохами настоящими,
Половинками друг для друга.

Не ходить нам тропой неизведанной.
Не латать дыры в бездне космической.
Я могу быть серьёзной и преданной,
И смешной героиней – лирической!
.