Мирное время

Наталья Воробьева 4
Ты живешь в "удивительном мире"
Каждый день в умах происходит война
Все воюют.
Кто дома в квартире,кто в горах,
кто на море,кто в лесу
И даже в"сортире"не прекращается битва твоя
Нет,конечно этих взрывов не видно
И посмотришь кругом благодать!
Только то что в мыслях имеешь
Начинает вдруг оживать.
Ты подумал со злостью про друга
"Вот бы гад вдруг упал и не встал!"
В Южной Африке целое племя вдруг слегло
И им больше не встать.
Новый вирус! 
Какая зараза, посетила опять область ту?
Тайны нет,это мысль "оживили"твою!
Долетела до них и скосила
Ведь не знают защиты они
Что есть Бог наделяющий силой
Если б были усыновлены!
На дороге опять катастрофа
И в пожарах люди горят
Сразу все вспоминают про Бога.
Где он?черт бы его побрал!
Бог на месте.И черт тут, рядом
Слышит,смотрит о чем говорят
Он проворен и тут же сразу подтасует он все дела
Понашепчет он людям в уши
"Да не слышит,он вас не слышит,он оставил вас навсегда
Раньше были Его дела"
Вы не верьте,чертям,не верьте
Лучше сразу сердце проверьте
Что там у вас?
Доброта, любовь и забота или сердце гнилое болото?
Вот и лезут всякие "гады"отравляя людей заразой!
Перестанем жить в "странном мире"где война в каждой квартире
Обратимся к Творцу с покаяньем:
"Прости Отец,прости
И наши мысли исцели и измени на созидание!" 
©Наталья Воробьева