Мой адрес направо - второй поворот

Регина Сулейманова
Мой адрес: направо - второй поворот
И прямо пока не настанет рассвет.
А знаешь, меня никто и не ждёт,
Почтового индекса и писем здесь нет.
Тут ветер гуляет, холодный, весенний,
И тихо на ухо шепчет стихи,
По аллеям он вечером бродит бесцельно,
Незаметно сгорая от этой тоски.
Когда-то и он оставит меня ведь,
Исчезнет бесследно, забыв сообщить.
Историй таинственных останется память,
Неспособная мне его заменить.
Тут гости незванные - нечастая новость,
Скорее друзья - это общество книг.
В них может хранится вечная юность,
Осколки души, сломанной в миг.
Знаешь, для теплоты нужно тут мало,
Робкой улыбки , поддержки слова.
Мой адрес все тот же:
Вторая - направо
И до рассвета, и до утра.