С белыми крыльями моря

Сергей Сорухин
С белыми крыльями моря,
Сегодня я видел волна.
Колышется словно то поле,
Где берег не видно пока.

Хотелось может даже,
Увидеть её перебор.
С белыми крыльями моря,
Как будто идёт разговор.

Творится может то чудо.
Когда идёт разговор.
С белыми крыльями моря,
Сегодня плывём мы домой.