Гулять

Настасья Уткина
На садовом кольце посадили сады.
На Тверскую заставу вернули трамвай.
От Кремля до Конюшенной слободы,
По весенним бульварам гуляй и гуляй.

Самокат задремавший с балкона достань,
По текучей апрельской воде прокатись,
И ветров ощути невесомую ткань,
И в зеркальной витрине себе улыбнись.

И кофейным зерном и клубничным сорбе
До конца насладись, этот день пропитай.
И подумай о ком-нибудь... О себе!!
И что было так трудно признать- признай.

И секунду на доли секунд расщепи,
И нырни между ними часов на пять!
К самокату скорей паруса прицепи,
И до ночи гулять, гулять, гулять!...

Настасья Уткина 04.04.2018