Я частица Вселенной

Ольга Ковригина
Я частица Вселенной,
Я частица земли,
Я частица  галактик,
Я частица звезды.
Я частица всего,
Где покоится свет,
Очищенье того,
Что не греет в ответ.
Я частица есть солнца,
Я дарю всем тепло,
Я частица воды,
Напою хоть кого.
Я частица поляны,
Можно где отдохнуть,
Я частица веселья,
Смехом всех заряжу.
Я частица сознанья,
Чтоб осмыслить всё вновь…
Я частица любви,
Я дарю вам любовь…