Досконально

Алина Ковригина
Я помню абсолютно досконально
Каждое слово, сказанное тобой.
И в этой депрессии маниакальной
Я жалею, что чувствую себя живой.

Я знаю даже слишком досконально
То, что ты чувствуешь сейчас.
Ну а я ушла в шизофрению параноидальную,
В которой подозревали столько раз.

Я вижу, просто вижу досконально,
Как меня нагло едят изнутри,
И лучше б мои почки метанефридиальные
Давно отбили враги, если б были они.

Ты слышишь отлично, слышишь досконально
Голос, просящий тебя простить.
Мои чувства гениальны,
Ведь кто не умеет любить, не умеет и жить.