О Новом Завете. По церковной проповеди

Мир Тарасенко
Братья, сёстры будем снова
Открывать мы Божье Слово.
О Вечере прочитаем,
Слово Божье открывая
О Заветах размышляя,
Как Христос Кровь проливая
Чтобы многих искупить,
Завет Новый утвердить.
Путь Спасения предложен,
В Завете Новом он возможен!