Маленький Кораблик

Марь-Иванна
На горизонте, там, где Солнце всходит,
Его я вижу...
Маленький Кораблик
Несет неспешно паруса свои.
На мостике уже я различаю
Мою Принцессу, капитана шхуны,
Что в океан неведомый пустилась,
Пренебрегая сводками погоды.
И, выдержав штормов перипетии,
Ко мне примчалась...

Вот корабль все ближе...
Уж якорь бросил в гавани уютной,
Что Сердцем люди называть привыкли.

Сойди на берег, Милая Принцесса...
Пойдем с Тобой по городу большому,
В уютных парках спрячемся от зноя,
И будем пить знакомое нам зелье,
Неведомое больше никому...