Во Вселенной есть АнтиЗемля...

Людмила Бейзина
Во Вселенной есть АнтиЗемля
АнтиЛюди и АнтиМоря,
АнтиРеки и АнтиГоры,
И крутые АнтиПросторы.

Черный цвет переходит в белый,
Получается только серый,
День и ночь поменялись местами,
Легким бризом стал злой цунами.
 
Изумрудное светит Солнце
В фиолетовое оконце,
А оранжевый купол Неба
Улетает куда-то в небыль.

Там малиновые Океаны
Омывают дома-великаны.
Каждый дом, как огромный улей
Состоит из ячеек-кулей.

АнтиЛюди, с лимонным глазом,
Подлетают к Цветочным вазам,
Пьют нектары и чудные соки,
Вспоминая земные истоки.