Научил меня летать

Самый Маленький Гном
Я не умею без тебя мечтать,
Ты заполняешь все мои виденья,
И без тебя я не могу летать
Ты даришь крылья, счатье , наслаждение...

Насложденье
Этой жизнью, этим солнцем,
Этим миром добрым и плохим,
Этой сказкой, этой солью, этой прозой,
Этим миром нашим,но чужим.

Научил меня бороться, думать,
Научил любить и понимать,
Что не хватит миллиона денег сумок,
Чтоб любовь эту купить или продать.

Что ничто на свете так ничтожно,
Как тревожной ночью при луне
Вспоминать как яростно, безбожно
Рылись черти без тебя в моей душе.