ДжеймсБондия

Сергей Верин
Кретины  с  пистолетами
Шныряют  по планете:
Готовят нам,
По слухам,
Веселую житуху, —
Кровавые десанты,
Эффектное кино:
В нем сцены 
Импозантны,
Сценарии — говно! —
С гуманными ракетами
И градом на холме…
Кретины  с  пистолетами!
Успеть так охаметь
Всего за триста лет?!
Наделаете бед!
В чем наглости секрет?
Вам впору ставить клизмы
От империализма!
Все это очень странно,
И мерзостно, и срамно,
И бушно, и обамно!
Ужели все? Конец?
Пришел Земле трампец?!