С тобой стихами говорю

Яна Станьковская
С тобой стихами говорю.
Впадаешь в ступор? Что ж, бывает.
Я не скрываю, что люблю,
Что жизнь с тобою расцветает.

Сплетаю рифмами сюжет,
Как-будто на холсте рисую
Счастливой жизни наш рассвет
И сладость наших поцелуев.

Нам наверху разрешено
Принять нелёгкое решенье -
Что счастье тут обретено,
Забыты прошлые лишенья,

Что только радость впереди,
Что всё мы сможем, всё сумеем.
Ну что, Судьба? Не подведи!
Открыты настежь к счастью двери.