1460. Ностальгия...

Айс-Берг
... жизнь, меня во мне творит,
Любовной мукой рожая каждый день.
Из радости и обид,
Только спрашивается в мыслях, зачем.

... слёзно теряю волю,
В бесплодном желании быть в счастие.
Оплакивая долю,
Пожинал в тоске судьбы несчастие.

... бьёт пренебрежением,
Чтоб страдая мне блаженства не вкусить,
И с тихим презрением,
Чтобы меня в себе не любить.

18:40-19:20 06.04.2018