Е

Март Бойченко
В своей противной от тоски и тленной жизни,
Скруженный мыслями витаёшь в облаках
И, позабыв о всех мирских печалях,
Вновь отправляешься летать.

В полёте счастлив ты
И беды все минуют,
Но лишь одно тебя всегда волнует -
Что твой полет всего-лишь выдуманный план побега.