о зверином

Бомжовский
В каждом из нас просыпался зверь
К моему сожалению с хищным оскалом
Все мы впускали однажды в дверь
Праведный гнев с эмоций накалом

Все из себя выходили когда то
Но все ли затем возвратились в себя
Круги на воде превращаясь в квадраты
Ставят диагноз для тебя и меня

Кто и в кого превращался не важно
Страшно одно человек не в себе
Мечет иль рвет иль гуляет важно
Павлиньим хвостом повернувшись к судьбе

Жаль но пришлось побывать и в зверинце
Видеть как змеи жалят орлов
Как лев стал дворнягой за горстку гостинцев
И как в козлов превращают ослов

Всем нам однажды пришлось пережить
Только свое что нас не сломило
Что не позволило зверем быть
Все то что вернуло в людское начало