***

Алина Ковригина
Ни блеска в глазах,
Ни стука в груди,
Ни имени на губах –
Это всё позади.

Я не вижу ни злости, ни грусти в лице,
Мы опять закопали всё это в себе.
«Когда-нибудь увидимся», - ты говоришь.
Наглая ложь. Ты меня никогда не простишь.