Каравелла

Марь-Иванна
Она уходит за горизонт,
Плывет по асфальту вокзала...
Сегодня я видел чудесный сон,
Его судьба наяву показала.

Стал реальностью Мой Мираж,
Сказочная новелла...
Взяла без боя на абордаж...
Плыви, Моя Каравелла..!

/С.С./

Безоглядно... из сбывшихся снов...
Каравелла Его уходила...
И кому разгадать суждено,
Что на палубе происходило?

/Н.Н./