Сырок Дружба

Ирида Ефремова
Какой ужасный смрад!
Проветрить нужно!
Тут всё сложнее, брат, -
Протухла дружба!
Не стоит в душу лезть,
Прочь подробности.
У каждой дружбы есть
Свой срок годности.
Как плавленный сырок
Не сохранилась.
И в грязненький комок
Вдруг превратилась.
И о сырках таких
Жалеть не нужно.
Смешно назвали их...
Какая дружба?!