О, что с душой творится!

Виктор Антохи
Когда тоска на сердце,
тогда хоть волком вой:
закрыта к сердцу дверца,
не ладится с тобой.
И мой покой нарушен,
и что-то там болит...
внутри или снаружи,
и всё на свете злит.
Я напряжён и нервен,
и свет мне бел не мил,
и точит душу червем,
мне не хватает сил.
О, что с душой творится!
Я не могу узнать.
И стоило влюбиться,
чтоб без тебя страдать.
Но ты пойдёшь по кругу
и, наконец, поймёшь,
что лучше меня друга
нигде ты не найдёшь.
 06.04.2018г.