На всех людей Бог ношу налагает

Андрей Кузин 777
На всех людей Бог ношу налагает,
Свои вручает каждому кресты,
Но Сам же их нести и помогает
До крайней,до голгофской высоты.

Он на пути нам ищет облегченья,
Однако подаёт его не всем,
Но лишь хотящим быть в повиновеньи,
Кто в Нём лишь видит выход из проблем.

А тот,кто не приемлет Божью благость
И не смирится с тяжестью креста,
Сугубая тому бывает тягость,
И жизнь в юдоли ох как не проста.

30.09.2017.