Проводи меня...

Екатерина Булгарова
Проводи меня, проводи
И следы мои смоют дожди,
Не грусти, что прошли времена,
к нам с тобою спешит зима.

Проводи меня, мне пора,
Завтра будет другая игра.
Мы с тобой незнакомые вдруг,
И нет больше сплетённых рук.


Проводи меня, проводи.
Знаю, мне пора уходить.
Доведи до ветхих столбов,
до осколков ушедших снов...