Нас никто не крестил

Сергей Поваляев
Нас никто не крестил
Пионеров Страны.
Ну а наши молитвы -
Будь готов! Так слышны!
С барабаном пузатым
Шли куда-то в поход
Пока Мама и Папа
Поднимали завод.
Да и мы  помогали
Стране как могли.
Всякий лом собирали,
Гордо в школу несли...

Нас с тобой не крестили -
Пионеры судьбы.
Что-то мы зачастили
В церковь ту, старики.
С пионерскою верой,
Ставим свечи мы Ей,
Богородице светлой
За подруг и друзей...