Весенний дождь

Марь-Иванна
Дождь, каждой капелькой звеня,
Как слезы, их роняя в лужи,
Зовет меня.. зовет меня...
И шепчет: “нужен.. нужен.. нужен...”

Он барабанит по листве,
Выстреливая брызги солнца,
И я лечу... лечу на Свет,
Что из-за туч на Землю льется...