***

Алина Ковригина
Не верь моим словам ни капли:
В них нет того, что ищешь ты.
Не верь моей железной хватке:
В ней нет ни цели, ни борьбы.

Забудь мои слова немедля,
Я вижу в них лишь боль и крах.
Забудь мою большую верность,
Читай лишь ложь в моих глазах.

Почувствуй, как дышу напрасно,
Но этой пылью я дышу.
Почувствуй в этом сердце ясно
Минуты жизни, но в аду.

Прости меня за безнадежность,
Но я не знаю, как любить.
Прости, но мне и вправду сложно
Понять, мечтать и даже жить.