С

Март Бойченко
Я до последнего надеялся сгореть до тела в твоих глазах.
Я счастлив был, смотрев сквозь них на это пламя,
Что грело изнутри тебя.

И видеть каждый день тебя, одну тебя,
Других не нужно вовсе.

Я изредка теперь гляжу в затылок
И снова при малейшем повороте головы
Все тлеет этот жалкий уголёк ненужной вам любви.