Мне снился сон...

Юлия Тулупова Голубева
Мне снился сон что я среди цветов.
Что я иду по полю без препятствий.
И будто встретил там свою любовь
И ей сказал я тихо только "Здравствуй".
Она меня вдруг словно обняла
И прошептала искренно "Не бойся".
"Зачем,-спросил,- Так много отняла?"
...Но ведь и слёзы забрала святая гостья...
Но ведь спасла меня от всех былых утех,
Которые страданием сразили...
Не узнавал ее тогда среди я тех,
Которые меня порой губили.
Она смеялась,плакала со мной.
Я каялся что обижал так часто.
Потом вела меня зеленою тропой
Вела туда,где встретил свое счастье.
И я на миг тогда оторопел.
И будто бы прозрел от силы лика...
Я столько времени другие песни пел,
Не замечая солнечного блика...
Проснулся. Рядом тихо ты спала...
Прижал твою ладонь к губам неслышно.
Любовь,ты столько много отдала!
Спасибо,что теперь я это вижу.