Март. для детей

Ирида Ефремова
Март настал. А с ним весна.
Только очень холодна.
Под окошком хор котов
Серенады петь готов.
Тенора! Как на подбор!
Очень разношерстный хор
Всевозможной разной масти
Разрывает слух на части!
Хоть мороз и снег не тает,
Каждый кот на свете знает:
Если громко он поёт,
То тепло быстрей придёт!