Боль сильнее мысли...

Алла Мезина
*****
Боль – сильнее мысли,
Даже чувств сильней.
Боль – сильнее жизни –
Не расстаться с ней.

В горле комом – крики,
Нет ни рук, ни ног.
Этот ужас дикий
Не растопит Бог.

                22 июля, 2009