Первый зарубежный визит Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Путин вновь избран Президентом России!

И вот Путин совершает первый зарубежный визит!

Путин прибыл в Турцию, где Путина встретили
с небывалым почётом.

Путина давно не встречали с таким размахом!

А Путин почётный гость всегда!

Вопросы важные решать будет Путин
с Турцией и Ираном!

Но, мне ведь хочется сказать о
выступлении Путина  в Турции.

О чем там Путин говорил,
Рассказывать не буду.

Рассказывает Путин сам, а
Репортёры освещают!

А почему же я тогда пишу
об этом?

Да очень просто для меня,
Путин выступает, как профессор
на лекции в университете.

Я вот смотрела на него, и
ручку в руках держала!

Мне так хотелось записать его
слова, ведь так свободно и
доходчиво он говорил, как будто
я на лекции сидела!