В тишине за стеною души моей...

Алла Мезина
*****
В тишине за стеною души моей
Только сердце стучит таинственно.
Мне советы дают: ты вина налей,
Чтоб забыть поскорей, кто единственный;

Предлагают с другими мне встретиться,
Чтобы радость от боли избавила.
Только ж наша Земля вертится
По своим, по земным правилам!

Я могла бы в любовь уверовать –
До конца, до полёта над бездною.
Только что-то мешает в вере ведь –
Может, то, что хожу я трезвою?

                19 мая, 2009