У каждого

Задум
У каждого из нас всех было то
Чего назад вернуть нужно не медля
Но некоторые мы знали лишь одно
Что можно все вернуть лишь жизнь замедля

Что можно возвратить лишь сделав шаг назад
А не ступить вперёд на встречу переключеньям
Когда не знаешь впереди иль рай иль ад
То лучше ведь поддаться прошлого мгновеньям