Поцелуние

Марь-Иванна
У Луны опять полнолуние,
Небо светится серебром,
А у нас с Тобой – поцелуние –
Этим вечером мы вдвоем.

Мы целуемся, как безумные –
Измочалены губы в кровь.
И пока царит поцелуние,
Нам с Тобою не нужно слов...

На мерцающей лунной шхуне
Улетим с Тобой в вышину...
Где-то там, среди полнолуни... я
В поцелунии утону...